Turnerinnen grillen auf dem Jauerling

Grillen auf dem Jauerling, 11. – 12. Juli 2019

P1110508

Gemütliche Stunden verbrachten wir auf dem Jauerling in unserer wunderbaren Turnerhütte. Nach einem
Spaziergang zu den „Jauerling-Gipfeln“ und dem Naturparkhaus, wo wir den Ausblick ins herrliche Donautal
genossen, ging es zurück und es wurden die Griller aktiviert. Einem lustigen Abend folgte eine gute Nacht
im Lager. Nach dem Frühstück wurde aufgeräumt und wir fuhren heim zu unseren Lieben.

Grillen am Jauerling – ist ein fixer Programmpunkt in unserem Jahreslauf geworden, den wir sicher beibehalten werden.

Jubiläums

jubi01