IMG 4239

Als neuer Obmann wurde Wolfgang Malota gewählt. Die Aufgaben der Turnwartin übernimmt Andrea Lechner,
als Schriftführerin konnte Anita Hick und als Dietwart Thorsten Reiböck gewonnen werden.

Vom Turgau Niederösterreich durften wir den Bezirksobmann des Turngaues NÖ-West Herrn Thomas Waldhans
begrüßen, der die Ehrungen der scheidenden Vorstandsmitglieder vornahm. Christine Murth wurde das silberne
Ehrenzeichen und Renate Gruß das goldene Ehrenzeichen des Turngaues Niederösterreich verliehen.