HINWEIS CORONA!!!

Liebe Turnerinnen und Turner, werte Mitglieder.

Anlässlich der derzeitigen Situation mit dem Corona-Virus ist in allen Turnriegen der Turnbetrieb bis auf weiteres eingestellt.
Wenn der Turnbetrieb wieder gestartet wird, geben wir Ihnen rechtzeitig Bescheid.

titel corona

Leider sind alle Sportveranstaltungen bis Ende Juni durch die Bundesregierung untersagt.
Daher werden unsere Frühjahreswanderung, das Bergturnfest und  die Radsternfahrt abgesagt!

Vielen Dank für ihr Verständnis.

LG Wolfgang Malota