Wachau-Radtour

IMG 20200606 WA0002

Am Sonntag, den 4.Juni ging es mit dem Rad von Spitz nach Melk und weiter nach Aggsbach-Dorf. Dort wurde das Katäuser Museum,
die Kirche und der Medidationsgarten Besichtigt. In der Kirche gab es noch eine Zugabe: der Organist war anwesend und hat uns mit
einer Bach-Sonate erfreut. Weiter ging es mit dem Rad und in Arnsdorf hielten wir Mittagsrast.
Das Wetter war sehr gut, sodass wir zügig über die Brücke in Mautern die Donau überquerten. Die Heimfahrt nach Spitz wurde durch
Heurigenbesuche kurz unterbrochen und fand im Donauschlössel ihren Ausklang. Es war wunderbar wieder gemeinsam unterwegs zu sein.

mehr Fotos finden Sie hier