Faschingstreiben in Spitz

Faschingsumzug in Spitz am 06.02.2016

Wie jedes Jahr durfte auch heuer die Frauenriege 1 mit ihren Turnerinnen nicht fehlen.
Sie mischten sich als Spielkarten in den, sowohl von Zuschauern als auch von Mittätern,
gut besuchten Umzug.
Die Bummerl wurden dann am Abend ausgespielt.

dscn1007

Hier gehts zu den Fotos auf Google

Christine Murth

Faschingtreiben am Faschingdienstag

Der Faschingdienstag durfte natürlich nicht ausgelassen werden. So machte sich eine
Abordnung der Frauenriege auf den Weg um nach dem Rechten zu sehen. Eine Überprüfung
der Registrierkassen sowie die Ausgabe der Kassenbons wurde lückenlos durchgeführt.

Es gab keinerlei Beanstandung und wir wurden überall herzlich empfangen – DANKE !!!

dsc 7247

Renate Gruß